Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Суперприседания. Как набрать 30 фунтов мышц за 6 недель

Автор: Рэндал Штроссен

Дата: 2010-04-05

Суперприседания. Как набрать 30 фунтов мышц за 6 недель
Если вам особенно не терпится приступить к этой программе, одна только глава 1 даст вам достаточно информации, чтобы начать пожинать ее плоды. Любители истории, все те, кто всегда требует доказательств и просто любопытные определенно захотят прочесть главу 2, даже если остальные предпочтут ее просто пропустить. Главы 3 и 4 дают вам основы программы и достаточно деталей для того, чтобы отправить вас, вооруженного до зубов, по пути к более сильному и мускулистому телу. Глава 5 освещает ряд более мелких подробностей и выводит за пределы основ программы в ряде ключевых областей.
В этой книге говорится о мужчинах, и мы постоянно обращаемся к мужчинам, потому что мы описываем историю мужчин, которые развивали и применяли эту технику. Однако, женщины могут запросто извлечь пользу применяя программу в точности так, как это сделали бы мужчины – набирая вес, развивая силу и улучшая здоровье. Также, что касается фигуры, эта программа, пожалуй, посоперничает с любой другой доступной для женщин, которые хотели бы иметь более высокую грудь и четко очерченные ягодицы. Подводя черту, скажу, что женщинам тоже стоит забраться под штангу и написать свою небольшую историю, изменяя себя так же, как это делали мужчины в течение более, чем полувека.
Некоторым читателям, возможно, непривычно читать книгу, испещренную ссылками, которая говорит вам о том, где можно найти источник каждого утверждения автора. Суперприседания написаны так по ряду причин, но не задумывайтесь над ссылками если они затрудняют вас. С другой стороны, если вас заинтересовала конкретная тема, или появилось сомнение в обоснованности утверждения, наличие подобного текста у вас в руках сделает проще любое исследование, которое вы захотите провести. Даже если вы никогда не обратитесь к первоисточникам приведенных цитат, подробность ссылок в этой книге должна помочь убедить даже самого закоренелого скептика в том, что эта программа доказывала свою ценность снова и снова, и она не является еще одной наспех составленной программой какого-нибудь самозванного тренера чемпионов.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Сейчас вы столкнетесь с программой для того чтобы стать большим и сильным, эффективной настолько, что она может превзойти любую другую. Абсолютно любую. И при этом она настолько проста, что вы удивитесь, почему вы не слышали о ней раньше – особенно учитывая то, что обещания, которые она дает, невероятны и при этом совершенно правдивы.
25 лет назад было отмечено, что классическая программа приседаний на 20 повторений редко использовалась где бы то ни было, несмотря на «фантастический прогресс», который она давала (Каллос, 1963, стр. 16). Эта тенденция объяснялась текущим предпочтением в пользу изолирующих упражнений, и было отмечено также, что приседания на 20 повторений – жутко тяжелая работа. Эти причины помогают объяснить сегодняшнюю малоизвестность этого не имеющего себе равных метода стать большим и сильным, но основная причина лежит далеко за пределами зала – в сфере экономики.
Мышцы и сила стали большим бизнесом: соревнования, пищевые добавки, оборудование, журналы, экипировка. Этот бизнес требует чего-то, что имеет стоимость, чего-то уникального, за что другие будут платить, желательно снова и снова. С точки зрения экономической выгоды приседания на 20 повторений малоценны, потому что здесь совершенно нечего продать – нет нужды в секретных программах, хитром оборудовании, химических стимуляторах или экзотических добавках.
Даже самые гениальные маркетологи в королевстве мускулов едва ли извлекут прибыль из этой программы, хуже того, если бы все начали использовать эту программу, это пробило бы брешь в их текущих продажах. Если можно набрать 9 – 13 килограммов реальных мышц за несколько недель, используя обычную пищу и стандартное оборудование, кто станет тратить целые состояния на их новейшие диковинки? Вряд ли вы станете.
Конечно, учитывая нашу психологию, вы возможно не склонны верить обещаниям этой программы просто потому, что она ничего не хочет вам продать. Действительно, гений, который применил эту программ – Джозеф Куртис Хайз – с треском врезался в эту стену полвека назад. Некоторые люди отказывались верить ему, «особенно учитывая, что мы лишь старались дать им хороший совет вместо того, чтобы продавать им что-то» (Берри, 1933, стр. 17). Не надейтесь, однако, что вам не придется расплачиваться за эту программу, потому что ее цена указана в валюте тяжелой работы и воли к успеху.
Эта программа классическая и имеет огромную ценность. Один из наиболее признанных современных авторов заметил, что хотя вы и не слышите о дыхательных приседаниях в наше время, они ужасно эффективны и добавили «шесть полных дюймов» к его окружности груди в первый год тренировок (Брайнум, 1988, стр. 113). Принимая во внимание их потрясающую способность стимулировать рост, приседания в последнее время получили прозвище «натурального максиболика» (Койл, 1988, стр. 62) и буквально открыты заново.

Скачать Суперприседания. Как набрать 30 фунтов мышц за 6 недель

Скачать Суперприседания. Как набрать 30 фунтов мышц за 6 недель (429 Kb)

Просмотров: 3193

Комментарии

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки


 Tatarstan.Net -