Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Бодибилдерская трансформация Сары Белл

Автор: Сара Белл

Дата: 2011-01-17

Бодибилдерская трансформация Сары Белл
До:
Возраст: 29
Рост: 180 см
Вес: 124 кг
Жир: 42%
Бицепс: 43 см
Грудь: 123 см
Талия: 118 см
Бедра: 134 см
Бедро: 77 см
Голень: 44 см
После:
Возраст: 34
Рост: 180 см
Вес: 67 кг
Жир: 17%
Бицепс: 28 см
Грудь: 96 см
Талия: 71 см
Бедра: 89 см
Бедро: 52 см
Голень: 35 см

Поворотный момент в моей жизни наступил после поездки в Вирджинию к моей школьной подруге, с которой мы не виделись несколько лет. Она меня не узнала меня, когда я, постучав в дверь ее дома, предстала перед ней во всей своей “красе”.

Бодибилдерская трансформация Сары Белл

В юности я не была такой огромной. В школьные годы я вела активный образ жизни, занималась спортом, и обладала стройной фигуркой, но, после школы фунты жира постепенно и незаметно закрадывались под кожу, пока вес мой, наконец, не перевалил за 120 килограммов. В то время мне было около 25 лет.

Я не особо переживала по этому поводу, пока не увидела реакцию моей подруги. С того дня я возненавидела свое тело, и приняла твердое решение сделать, наконец, что-то с этим, и больше не искать никаких отговорок и оправданий. С меня хватит!

Как я это сделала

Я записалась на консультацию к врачу, внутренне готовясь к тому, что он предложит мне что-нибудь вроде желудочного шунтирования. Но, вопреки моим ожиданиям, врач посоветовал мне записаться в оздоровительную группу лоя людей с чрезмерным весом. В течение двух недель я добросовестно посещала свои первые занятия, и вела дневник питания, в который записывала все, что съедала за день.

За первый месяц я избавилась от трех с половиной килограммов. После того как я потеряла еще около 14 кг, я вышла на беговую дорожку и прошла свои первые 15 минут. Затем 20.

Я добавила на тренажере функцию наклона, и начала постепенно переходить с ходьбы на бег. Сегодня я пробегаю по шесть миль ежедневно, и выгляжу лучше, чем когда училась в школе!

Бодибилдерская трансформация Сары Белл

Добавки

    • Hydroxycut Max! Advanced
    • Hydroxycut Advanced Instant Drink Packets
    • Hydroxycut Maximum-Strength Cleanse System For Women

Диета

1 прием пищи:

    • Протеиновый коктейль
    • Оладьи из отрубей

2 прием пищи:

    • Протеиновый коктейль
    • Свежие фрукты

3 прием пищи:

    • Куриная грудка или грудка индейки
    • Обезжиренный сыр
    • Томатный суп

4 прием пищи:

    • Свежие фрукты

5 прием пищи:

    • Протеиновый коктейль
    • Оладьи из отрубей

6 прием пищи:

    • Куриная грудка
    • Греческий йогурт
    • Броколли
    • Цветная капуста

7 прием пищи:

    • Протеиновый коктейль
    • Йогурт
    • Бисквит

Тренинг

Я выполняю кардиоупражнения 5 раз в неделю по 30 минут, используя различные виды аэробики – беговая дорожка, спиннинг* и т.п., в зависимости от самочувствия. Кардио выполняю либо рано утром перед работой, либо вечером, после работы. Предпочитаю утром, но опять же, в зависимости от того, какая ночь выдалась накануне.

В силовом тренинге придерживаюсь системы P90X – 5 раз в неделю от 15 до 45 минут. Но при этом я не следую в точности руководству, изложенному в в этой серии.

P90X:

Система P90X – 90-дневный тренировочный курс для применения в домашних условиях, основанный на технике «мышечного запутывания» – методе варьирования упражнений, с целью заставить тело постоянно адаптироваться к стрессу. Система включает в себя силовые тренировки, кардиоупражнения и стретчинг. Примечательно, что в дополнение к всевозможным подтягиваниям и отжиманиям, в систему также включены элементы йоги, кэмпо и плиометрики (прыжки).

Как показывают исследования, люди, которые регулярно тренируются перед работой или выполняют упражнения во время обеденного перерыва, испытывают намного меньше стрессов, более продуктивны в работе, и в общем счастливее тех, кто пренебрегает физической культурой.

Бодибилдерская трансформация Сары Белл

В компании, где я работаю, имеется тренажерный зал с DVD-плеером. Таким образом, мы имеем возможность в обеденный перерыв разрядиться от офисных стрессов.

Я определяюсь с тренировкой, основываясь на интуиции, в зависимости от того, какой по части тела моим ощущениям требуется нагрузка в данный момент. Время занятий также зависит от того, как проходит мой рабочий день. Очень трудно найти свободное время для тренировок, особенно тем, кто работает в офисе.

3-4 раза в неделю я работаю с гантелями. Я не могу сказать, что по понедельникам обязательно выполняю какие-то одни упражнния, а по средам другие. Для моего характера не подходит такой тренировочный режим. Я пробовала, но в моем случае это не работает.

Я иду в тренажерный зал, и интуитивно выполняю то, что чувствую необходимым на данный момент. Конечно, я придерживаюсь некоторой структуры, когда речь идет о частоте проработки той или иной части тела. Например, я никогда не прорабатываю ту же мышечную группу, по меньшей мере, в течение 48 часов. Вот мой сплит:

    • Спина & Бицепсы: 3 сета из 6-8 повторений
    • Грудь, Плечи & Трицепсы: 3 сета из 6-8 повторений
    • Ноги: 9 сетов из 6 повторений

Я работаю с тяжелыми весами, доводя каждый сет «до отказа». Использую как тренажеры, так и свободные веса. Существует огромное количество упражнений для любой мышечной группы, и на каждой тренировке я применяю различные их комбинации.

Когда дело доходит до проработки ног, то здесь я применяю несколько другую технику. На подъем веса я трачу 1 секунду, на опускание – 3-4 секунды. Также разбиваю движение на три части: 3 подхода с полной амплитудой, 3 подхода до середины из нижней точки, и 3 подхода до середины из верхней.

У меня нет никакой специальной тренировочной программы для мышц брюшного пресса. P90X дает все, что нужно для этой мышечной группы. Иногда (если остается время после работы с отягощениями), я выполняю 30-50 повторений на тренажере для кранчей.

Советы Сары Белл

    • сделайте снимки «До», и периодически делайте снимки «После»;
    • поставьте перед собой реальные цели;
    • принимайте пищу часто и малыми порциями;
    • выбирайте продукты с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки;
    • ежедневно занимайтесь физическими упражнениями;
    • пейте много воды.

И, самое главное, учитесь на своих ошибках, и никогда сдавайтесь!

Бодибилдерская трансформация Сары Белл

Иногда бывают моменты, когда я, начав день с правильных мыслей о здоровом питании, вдруг осознаю, что доедаю уже второй кусок пиццы. Ничего страшного. Я просто записываю его в свой дневник питания и… живу дальше.


* Спининг (сайкл рибок) – вид кардиоупражнений, в котором работа на стационарном велосипеде совмещается с просмотром видео, благодаря чему создается ощущения реального передвижения по местности.

Перевод Евгений Лепёхин

Просмотров: 16507

Комментарии

Комментарий добавил: Kate
Дата: 2011-01-17

Ужас! Зачем бросаться из крайности в крайность!

Комментарий добавил: Елена
Дата: 2011-01-17

Боже, что с ее грудью стало???

Комментарий добавил: LTAntonio
Дата: 2011-01-17

Зачем указывать параметры груди, если там силикон?

Комментарий добавил: Виктория
Дата: 2011-01-17

Да это разные девушки!!!!

Комментарий добавил: Alex
Дата: 2011-01-17

Баба-рэмбо!

Комментарий добавил: архип
Дата: 2011-01-17

молодец!!! гораздо приятнее чем ДО. а то у большинства ручки на попе и бока через джинсы свисают и они считают себя супер пупер.я б на этой женился )!

Комментарий добавил: алексей
Дата: 2011-01-17

в спортивном виде она мне оч нравится.

Комментарий добавил: евгений
Дата: 2011-01-17

лучше силикон чем то что было ))) согласен с переведущими,она стала секси

Комментарий добавил: макс
Дата: 2011-01-17

нормальная телка стала,я б замутил с ней,но никак не с той кем она была до этого.жир трест не уважаю !

Комментарий добавил: zuk177
Дата: 2011-01-17

Девушка норм даже очень я бы тоже замутил с такой!!!!!!!!!!!!!

Комментарий добавил: Мария...
Дата: 2011-01-18

Перестаралась:-)))))))

Комментарий добавил: Наталия
Дата: 2011-01-18

На мой взгляд можно поставить знак равно между ними - и то, и то ужасно:( из толстухи - в мужика...

Комментарий добавил: Михаил
Дата: 2011-01-18

Я бы замутил с такой кисой, а те тетки, что говорят будто она стала не лучше, просто завидуют оттого, что сами ничего не могут!!

Комментарий добавил: Валера
Дата: 2011-01-18

Ну какой же это мужик с бицепсом в 28 см?? Это очень стройная женщина с тонкими руками.

Комментарий добавил: Эмир
Дата: 2011-01-20

Самое интересное, что мужики говорят, что секси, а женщины наоборот. Женщины, вы же хотите быть красивыми ради нас - мужчин! Так просто послушайте предпочтения мужчин :))))

Комментарий добавил: артем
Дата: 2011-01-20

лично мне нравится какой она стала и я не понимаю почему женщины так негативно отзываются,толи от зависти, толи от того что понимают что им надо очень сильно постараться чтоб стать такой.из отзывов делаю вывод что мне и другим мужикам она нравится, так что девченки хотите чтоб вас любили бросайте пить пиво с чипсами и в спортзал. Я голосую за неё !!!

Комментарий добавил: Оксана
Дата: 2011-01-21

да красавчик!!!!ох...но выглядит!респект

Комментарий добавил: Злобный Факер
Дата: 2011-01-22

Такая деваха представляет интерес ТОЛЬКО для тинэйджеров - дрочеров . Трансформировалось только ее тело. В своем сознании - она до сих пор страдает от ожирения . Милые ЖЕНЩИНЫ , будьте красивыми РАДИ САМИХ СЕБЯ , а не для сопливых музчин . Страдающие сперматоксикозом пусть натирают себе мозоли на ладонях....

Комментарий добавил: Злобный Факер
Дата: 2011-01-22

Хочу еще добавить , что телка накачана тестостероном по самое немогу. Мне жаль парня , который попробует с ней чего нибудь замутить. Запомните , тело человека - следствие его мыслей. Как говорил персонаж фильма " Большой Лебовский " : Самый эротичный орган человека - его мозг. Хотите красивое тело - учитесь думать. Вот оригинальный ресурс на тему "как нужно думать" :http://selfrealization.forum2x2.com/t8-topic

Комментарий добавил: кекс
Дата: 2011-01-24

злобный дрочер, ой прости Фракер или фрокер...мозг конечно самый эротичный орган,Доктор Лектор подтвердит твои слова на все 100%,ну ты конечно любишь девушек за 50,с опытом,чтобы брюшко вмсело через пояс джинс,дрябленькое тело тряслось при каждом шаге,но зато она читает Байрона в оригинале и знает поэзию эпохи ренесанса,я думаю что ты выглядишь так же-очки,большие щеки,состоишь в кружке юных биологов и периодически подсматриваешь как периодевается мать с сестрой,но мысли твои чисты ...чем ты и поделился в своих постах чуть выше.)))) удачи тебе фрокер,толстух много,и мы отдаём их тебе,пусть их мозги возбуждают тебя, а я выбираю упругую попку и грудь этой как ты сказал накачанной тестостероном телки... она меня возбуждает!!! а не её умная жирная подруга...

Комментарий добавил: мила
Дата: 2011-01-24

а мне кажется что под ником Злобный Факер скрывается девушка или женщина,которая знает что она никогда не сможет достичь тех же высот что эта женщина на фото,об этом говорит её фраза:трансформировалось её тело но на подсознании она так и осталась страдающей ожирением.так может описать своё чувство только женщина и жраза "РАДИ себя, а не ради СОПЛИВЫХ музчин"!ни один из мужчин так про себя не скажет,так говорит только женщина,неудовлетворенная как в сексе,так и по жизни.славо богу у меня нет проблем ни в сексе,ни в жизни.И я как девушка тоже выбираю её после того как она превратилась из гусеницы в бабочку!!! мужчины любят нас красивыми помните это девченки )))

Комментарий добавил: Юрий
Дата: 2011-01-24

Злобный Факер - Тестостерона здесь совсем нет, ты на её режим питания смотрел, одни белки. Женщины вкачаные на тесто выглядят гораздо хуже.

Комментарий добавил: Валентина
Дата: 2011-01-24

Грудь на 100%силикон.А в остальном просто супер.

Комментарий добавил: елена
Дата: 2011-01-25

оставайтесь такими какие вы есть а это ужас что здесь может нравится мужчинам

Комментарий добавил: Анастасия
Дата: 2011-01-26

У меня было тело по круче, больше мышц и мужики пугались, говорили что спишь как с мужиком не одного мягкого места.

Комментарий добавил: макс
Дата: 2011-01-27

не с теми мужчинами ты встречалась Настя ))) эх жаль я тебя не встретил тогда (((

Комментарий добавил: ттт
Дата: 2011-01-27

Руки, плечи, пресс -нормальные, а остальное просто худенькое. Ей ещё есть к чему стремиться... Вот силикон конечно - ужас!!!

Комментарий добавил: В. Кесарев
Дата: 2011-01-27

Женская грудь состоит из жировой ткани, упражнениями не поправишь, только силиконом))

Комментарий добавил: ттт
Дата: 2011-01-28

Да, но, если делать упражнения на грудь - они подтягиваются хорошо!!! А у неё рёбра и силикон...)))

Комментарий добавил: ввв
Дата: 2011-01-28

у меня подруга тоже с ребрами ,но с 6 размером груди ,без силикона . Так что -всякое бывает

Комментарий добавил: Дарька
Дата: 2011-02-22

а мне нравится, только кажется, что с плечами маленько перестаралась. на мой взгляд, всем стоит поучиться у Сары терпению и силе воли

Комментарий добавил: Марсель
Дата: 2011-03-01

Круть !!!

Комментарий добавил: EVA
Дата: 2011-03-03

В начале девченки откоментировали точно из за зависти ..вы посмотрите какой она толстой извеняюсь коровой была с дряблой кожей и какой стала ...уважаю таких людей это очень большой труд и сила воли и характер...

Комментарий добавил: Мужик
Дата: 2011-03-07

У меня девушка примерно такая же секси как на втором фото, но от девки своей больше тащусь )))

Комментарий добавил: Коля
Дата: 2011-03-27

Ребят ну конечно несомненно вторая дувушка красивее. НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ДВУШКА не та что на первой фото

Комментарий добавил: Мишаня
Дата: 2011-04-04

Факер, ну ты внатуре унылый...если любишь трах...я с мозгом, то продолжай в таком же темпе! И правильно сказали, тесто здесь нет, ты наверное на жёлтых газетах начитался херни вот и что-то пытаешься всем доказать! А девушка это реальная и До и После, возьмите и загуглитея, яндексуйте!))) Респект огромный!!! Фантастическое тело - это очень сильный труд! Знаю по себе))) и то ещё далекова-то))

Комментарий добавил: Мишаня
Дата: 2011-04-04

Заметил одно, что-то уж очень много протеиновых коктейлей в день, я употребляю 2-3, притом вес 102 при росте 193, как известно для качки 2гр белка на 1 кг веса - а один протеиновый коктейль, типа сывороточного изолята содержит в себе (на молоке 1% жирности) от 24 до 45 гр. белка, а по биологии известно, что желудок человека за один присест употребления пищи, поглощает не более 30гр. белка, даже если ты мега кач, а из её рациона получаетя она как раз гр.180 белка минимум кидает...не кисло!!!

Комментарий добавил: tais
Дата: 2011-11-08

Важно, что она хорошо потрудилась. Дай Бог каждому!

Комментарий добавил: Tulka
Дата: 2012-02-16

Ну вставила себе девчонка силикон... ну и шо? даже если это и так... она себя вознаградила за такие труды... 5 лет пахать! Уважаю и совсем не завидую. Потому что пашу также как она... ну конечно не 5 лет... чуть меньше ))). Если это правдивое фото и история... уважуха девушке. Девочки не завидуйие, а поднимите попу от компа и отодвиньте бутерброд с колбасой и 20 отжимания и 20 пресса... сделали? что колбасы уже не хочется?

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

ВСТУПАЙ В ГРУППУ !!!


 Tatarstan.Net -