Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Бодибилдерская трансформация Дебби де Армонд

Автор: Дебби де Армонд

Дата: 2010-11-29

Бодибилдерская трансформация Дебби де Армонд До
Вес: 64 кг
Процент жира: 18%
Бодибилдерская трансформация Дебби де Армонд После
Вес: 56 кг
Процент жира: 13%

Почему я начала заниматься фитнесом

Просто в один прекрасный день мне надоело чувствовать себя больной, постоянно усталой и ленивой. Я хотела чувствовать себя на все сто, как внутри, так и снаружи. Всю жизнь я боролась со своим весом, который «гулял» вверх и вниз, и получить над ним контроль было моей приоритетной задачей.

Мои советы

Устанавливайте разумные цели в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Разработайте подробный план действий для достижения конкретной цели, и регулярно отслеживайте свой прогресс! Ведь вы бы не отправились в долгое путешествие без карты и плана, не так ли? Иначе как вы убедитесь, что находитесь на правильном пути?

Дневник намного больше ценен, чем даже некоторые продукты... Ваш вес, объемы, ваши мысли, настроение, чувства, идеи и т.д., – все это регулярно должно заноситься в тренировочный дневник. Это очень ценный инструмент для достижения прогресса. Перечитывание дневниковых записей помогает увидеть ошибки, и строить модели дальнейшего прогресса.

Не бойтесь играть с цифрами. Отслеживаете количество приемов пищи, количество калорий и макроэлементов, подсчитывайте все, что едите – именно в этом находится "ключ" к телу вашей мечты. Найдите себе друзей, единомышленников или «группу поддержки» в какой-нибудь социальной сети, как это сделала я.

Практикуйте «позитивное самовосприятие» – термин говорит сам за себя! Не ругайте себя, если день не задался. Возьмите себя в руки и верните «на пусть истинный». Сразу же! Ведь несколько неудачных часов лучше, чем целый день насмарку (или даже неделя). Ничего не добьешься, если не пытаешься добиться! Нет желания тренироваться? Просто идите в зал и начинайте работать. Некоторые из моих лучших тренировок я провела, начав именно с этой фразы «Ничего не добьешься, если не пытаешься добиться».

Мое питание

    • 8 утра – омлет из яичных белков с перцем, луком, грибами, соусом сальса + несколько граммом куриной грудки.
    • 11 утра – протеиновый коктейль с замороженными ягодами и шариком овсянки, перемешанные в блендере.
    • 2 часа дня – большая порция салата из огурцов, помидоров, листьев салата, лука, грибов, брокколей или любых других овощей + тунец или куриная грудка со столовой ложкой льняного масла и уксуса из красного вина для вкуса.
    • 5 вечера - протеиновый коктейль с замороженными ягодами или творог, перемешанный в блендере с замороженными ягодами.
    • 8 вечера - куриная грудка или другой белковый продукт с овощами.

Обычно я ем пять раз в день, но в некоторые дни, когда чувствую себя особенно голодной, увеличиваю количество приемов пищи до шести.

Мои тренировки

    • Понедельник – грудь, плечи, бицепсы
    • Вторник – кардио + брюшной пресс
    • Среда – ноги: голени, ягодицы, бедра
    • Четверг – кардио + брюшной пресс
    • Пятница – спина (широчайшие), трицепсы
    • Суббота – кардио + брюшной пресс
    • Воскресенье – день отдыха
Бодибилдерская трансформация Дебби де Армонд

Перевод Евгений Лепёхин

Просмотров: 11174

Комментарии

Комментарий добавил: геннадий
Дата: 2010-11-29

браво!

Комментарий добавил: Tugarin
Дата: 2010-12-09

Ей бы на ноги два раза в неделю минимум делать, самое проблемное место у нее, а она пресс 3 раза в неделю фигачит. Кому нужен пресс на таких неаппетитных ногах.

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

ВСТУПАЙ В ГРУППУ !!!


 Tatarstan.Net -