Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Забытые методы Винса Жиронды

Автор: Доберман Ден

Дата: 2010-10-04

Недавно со мной связался один человек, который был очень хорошо знаком с Винсом Жирондой. Он рассказал историю про старого "Железного Гуру", которую я прежде не слышал, и это заставило меня усесться за написание этой статьи.

Один дюйм к рукам за 30 дней

Когда я впервые начал заниматься бодибилдингом, я приобрел все курсы Винса. Я прочитал все статьи, которые он писал для «MuscleMag International». Этот сварливый старик намного опережал свое время! Он на самом деле знал все секреты построения Великого Телосложения.

Вот один из его секретов, который сегодня мало кому известен

Я почти неохотно делюсь с вами этой «тайной». Секрет настолько прост, что я боюсь что вы отнесетесь к нему несерьезно. Но поверьте, это действительно работает!

Винс считал, что для роста мышц необходимо поддерживать положительный азотный баланс. Это значит, что организму должен быть постоянно доступен белок (единственный нутриент, в котором содержится азот).

Когда вы принимаете белковую пищу, организм расщепляет протеин на аминокислоты. Но аминокислоты присутствуют в крови только в течение нескольких часов. Таким образом, если вы не получите еще белка в течение двух-трех часов, ваш организм перейдет в состояние «отрицательного азотного баланса». А это значит, что ваше тело будет выводить больше азота, чем в него поступает. Проще говоря, вы начнете терять мышцы.

Чтобы не допускать состояния отрицательного азотного баланса, вам необходимо иметь постоянный источник высококачественного белка, поступающего организм.

Винс был сторонником "концентрированных продуктов питания", так как они содержат все необходимые питательные вещества и не имеют лишних углеводов и калорий, заполняющих ваш желудок в результате частого питания.

Он отрицал концепцию питания «ешь как можно больше» в целях увеличения веса и наращивания массы. Обычно он задавал такие вопросы новичку: "Сколько конкретно дюймов вы намерены добавить к рукам за такое-то время?"

Поэтому ученики Винса принимали протеиновые порошки, смешанные со сливками, сырые яйца, аминокислоты и ... (барабанная дробь)

Таблетки сушеной печени!

У Винса было много учеников, которые набирали по дюйму на руках в течение 30 дней, просто принимая от 3 до 5 печеночных таблеток каждый час. Это гарантировало положительный азотный баланс без лишних углеводов и калорий.

И по сей день распространены истории от старых атлетов, которые принимали по 100 с лишним печеночных таблеток в день, и имели феноменальные выгоды и преимущества.

Почему печеночные таблетки работают?

По словам Винса, сушеная печень содержит нуклеиновые кислоты, необходимые для правильного усвоения аминокислот, обладает свойствами гормона роста, а также антиэстрогенными свойствами, что поддерживает высокий уровень тестостерона в организме, а также является великолепным антитоксином.

Один дюйм к рукам за 30 дней

Классические исследования

Доктор Ершов (Dr. B. H. Ershoff) в своем классическом эксперименте наглядно продемонстрировал как экстракт печени увеличивает силу, выносливость, работоспособность, устойчивость к стрессу и болезням. Вот краткое описание этого эксперимента:

Доктор Ершов взял три группы подопытных крыс, и посадил их на 12-недельную контролируемую диету. Первая группа сидела рационе, обогащенном витаминами и минералами. Вторая группа сидела на однообразной, но неограниченной (питалась столько, сколько хотела) диете, плюс витамины группы В и пивные дрожжи. В обычный рацион третьей группы животных добавляли до 10% высушенной печени.

Через 12 недель доктор поместил животных в три сосуда, наполненных водой, из которых крысы не могли выбраться самостоятельно. Это был либо пан, либо пропал... в буквальном смысле!

Первой группе крыс удалось продержаться в среднем 13,2 минуты, прежде чем все животные утонули. Вторая группа продержалась около 13,4 минуты. Третья группа держалась на воде около двух часов, прежде чем эксперимент был завершен.

Крысы, в рацион которых входила сушеная печень, плавали почти в 10 раз дольше по сравнению с другими подопытными животными! Насколько мне известно, в настоящее время не существует ни одного препарата, который мог бы сравниться с печеночными таблетками по такому эффективному увеличению выносливости.

Таблетки сушеной печени работают!

Итак, прислушайтесь к советам старого Винса, и попробуйте добавить сушеную печень к своей программе приема добавок. Всего 8-10 таблеток за один прием пищи при пятиразовом питании. Кроме того, этот простой, но чрезвычайно эффективный препарат добавит около 65 граммов протеина высочайшего качества к вашему ежедневному белковому потреблению.

Перевод Евгений Лепёхин

Просмотров: 10116

Комментарии

Комментарий добавил: саня
Дата: 2010-10-04

интересно попробовать.А где их взять?

Комментарий добавил: илья
Дата: 2010-10-08

в первые слышу о них.у нас есть?

Комментарий добавил: ALEX
Дата: 2010-10-11

погуглите, друзья мои! и найдете что-нибудь )))

Комментарий добавил: PIRAT
Дата: 2011-05-19

кто знает где можно достать методики Винса, чтоб почитать и нормально ознакомиться. В инете ищу, но всё по какимто кускам. есть вообще его книги или книги с его слов, чтоб там всё было написано? Буду очень благодарен если сообщите где такое достать. Моя аська 222-982-945

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки


 Tatarstan.Net -