Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Трансформация Хендриджса Верзе

Автор: Хендриджс Верзе

Дата: 2010-04-28

Хендриджс Верез до занятий бодибилдингом Трансформация Хендриджса Верзе - до и после

Хендриджс Верзе 1989 г.р., Рига, Латвия

До:

Вес: 73,5 кг
Рост: 188.5 кг

После:

Вес: 101 кг
Рост: 195 см

С чего я начинал

Я всегда был высоким и тощим. Это одна из наихудших комбинаций телосложений для подростка, жизнь которого – профессиональная борьба со всеми и протест против всего. В детстве я очень хотел быть большим и сильным, но казалось, что с моим телом сделать это было невозможно.

Как я это сделал

В 16 лет я начал читать все, что мне попадалось в интернете о наращивании мышц. Я был фанатом трансформаций, и читал все статьи о бодибилдерских преобразованиях на Bodybuilding.соm. Я смотрел на этих парней и мечтал о большом и здоровом теле.

Итак, я пришел в тренировочный зал и начал работать. Несомненно, я допускал массу ошибок в тренинге и питании, но со временем знания мои пополнялись, и вскоре я начал замечать свои первые результаты. Сегодня мне почти 18 и я, наконец, становлюсь похожим на настоящего человека. “Благодаря” моей крайне худощавой конституции добиться прогресса было невероятно трудно. Это была не прогулка в парке.

Бодибилдерская трансформация Хендриджса Верзе

Добавки

Я начал с креатина и протеиновых добавок. Лучших результатов в наращивании веса мне удалось добиться с помощью гейнера “Ultimate Nutrition - Muscle Juice 2544”. Витамины и минералы очень важны, поэтому я также принимаю “Animal Pak”.

Диета

Все очень просто, никаких хитростей – не меньше 30 граммов белка, 7-8 раз в день. Лучшее блюдо – отварной цыпленок с рисом + некоторые виды овощей. Так как я очень худой от природы, то мне приходится больше думать об углеводах, а не о белках. Углеводы дают много свободной энергии, которая мне так необходима. В шутку я называю свою диету "диетой Seefood", что значит, "Как вижу пищу, так ем".

Тренировка

В тренинге я отдаю предпочтение простым базовым упражнениям, не использую никаких хитроумных схем, - простая старая школа бодибилдинга. Работаю только над самыми большими мышечными группами - ноги, грудь и спина.

Бодибилдерская трансформация Хендриджса Верзе

Вот моя тренировочная программа:

Понедельник - ноги

Распечатка тренировочной программы Скачать / распечатать тренировочную программу

Среда - грудь

Распечатка тренировочной программы Скачать / распечатать тренировочную программу

Пятница - спина

Распечатка тренировочной программы Скачать / распечатать тренировочную программу

Как видите, каждый день моей тренировки состоит из 3 упражнений для основных мышечных групп и по одному упражнению для мелких мускулов – бицепсов, трицепсов и дельт. Мышцы живота тренируются три раза в неделю – верхняя, нижняя и средняя часть в разные дни.

Я перепробовал много тренировочных программ, но реальные результаты дает только эта простая базовая программа.

Бодибилдерская трансформация Хендриджса Верзе

Советы Хендриджса Верзе

Сделайте это для себя. Упорно тренируйтесь и будьте готовы к тому, что придется принести некоторые жертвы. Я знаю, это трудно, но поверьте - я это делаю. А если могу я, значит можете и вы.

Еще одна важная вещь – вера в себя и свои силы. Поверьте в то, что вы можете. Посмотрите в зеркало и представьте ваше тело таким, каким вы хотите его видеть. Выбросите из головы все мысли о том, что вы слабы, и никогда не сможете добиться сильного, здорового тела. Вы – МОЖЕТЕ.

Перевод Евгений Лепёхин

Просмотров: 6163

Комментарии

Комментарий добавил: cyka
Дата: 2011-03-25

pereston estj proteini, ti shto pridurak?! nada estj normalnja i kachatsja normalja, !!! padl* :D

Комментарий добавил: kristina
Дата: 2011-03-25

ja ljublju thibe, no ni bolje chem janis. prasti menja. ja ljubju janis;. ja nadejus chto ti ne znajesh kto ja. ja ochen nadjejus chto ti nje znajesh chto ja iz tvojei kurs! :)

Комментарий добавил: agnese
Дата: 2011-03-25

oo, ti takoj baljshoj! ti mnje nravijsha! :)) nu ladna, ja ljublju tjebja, ja ljubju tvoi chjljen...cemja .. :D haha, funny . da ladna ja ljubju thjibje himmler!!!! ti luche !! do you understand the words commin out my mouth!?! :D i can work with my mouth and with ypu (lick) suck you ...finger small like your dick and your brain you natzy... ps. kitty cat fucked you!

Комментарий добавил: angelina
Дата: 2011-03-25

waffen ss!! hitler 4ever! himmler4ever du bist der beste! 3 hitler kaput! sorry

Комментарий добавил: runcis
Дата: 2011-03-25

you were the best today. i liked your asshole i want it again! please gimme more! yes yes yeeeeeeeeees

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки


 Tatarstan.Net -