Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Трансформация Клейтона Руиза

Автор: Клейтон Руиз

Дата: 2010-04-28

Клейтон Руиз - до занятий бодибилдингом Клейтон Руиз - через 3 года занятий бодибилдингом

ДО:
Возраст: 16
Рост: 183 см
Вес: 65 кг
Процент жира: 6%

ПОСЛЕ:
Возраст: 19
Рост: 185 см
Вес: 90 кг
Процент жира: 7%

Как я пришел в бодибилдинг

В детстве я был одним из тех детей, которых называют “дохляками” и кому постоянно твердят: “Тебе нужно много кушать, чтобы нарастить побольше мяса на костях”. Я ел настолько много, насколько мог, но никогда не понимал, как я могу “нарастить мясо на костях”.

Я не понимал, каким образом пища может мне помочь нарастить “мясо”. Однажды я разговорился на эту тему со своим отцом, который в то время регулярно занимался с тяжестями. Слово за слово, и через пару недель я сам попросился с ним в тренировочный зал.

Хорошо помню свои первые сборы на тренировку. Я был таким наивным, что, подбирая форму для занятий, выбрал джинсы. Отец посмеялся надо мной, и мы по пути зашли купить мне какие-нибудь шорты.

С того дня я начал посещать атлетический зал и учиться основам силового тренинга.

В первые шесть месяцев изучение основ не представляло для меня особых трудностей, но я упускал одну важнейшую часть тренинга, которую не мог понять вплоть до наступления текущего года. До меня никак не могло дойти, какую важную роль играет ПИТАНИЕ в наращивании мышечной массы.

В то время я умудрялся есть всего 2 раза в день. Конечно, некоторых результатов мне удалось добиться – больше в силе, чем в массе, и, разумеется, такие результаты меня мало устраивали. И тогда я обратился к добавкам. Я перепробовал все, что находил в магазинах – от креатина до различного рода “не уступающих стероидам” продуктов, и продолжал тратить деньги, пока, наконец не привел (более или менее) в порядок свою диету.

Следующие два года моих занятий прошли с переменным успехом. Бодибилдинг. Клейтон Руиз до и после

И, наконец, в этом году я разработал свою собственную диету, и именно с этого времени мои результаты заметно пошли в гору. И сегодня я получаю результаты, которые все дальше уводят меня от фразы “Тебе нужно больше кушать, чтобы нарастить мясо на костях” к фразе “Я хочу делать то, что делал этот парень”.

Как я этого добился

Я не принимаю никаких добавок за исключением протеина. Но я и не утверждаю, что этого достаточно для всех. Просто может получиться очень накладно – более $200 в неделю на питание.

Я твердо верю в то, что диета работает настолько хорошо, насколько вы готовы ей следовать. В этом ключ к успеху. Вы должны не только разработать отличную диету, но и строго придерживаться своей диетической программы.

Необходимо найти баланс между тем, что будет приносить пользу вашему тренингу и росту, и тем, какими возможностями вы обладаете в реальности. Но это вовсе не значит, что вы можете утром хорошо позавтракать, а оставшуюся часть дня перебиваться Макдональдсом.

Мне нравится между делом перекусывать небольшим количеством так называемой “пустой пищи”, так как в конечном итоге мне это больше помогает, чем вредит. Съев немного “пустой пищи”, я знаю, что уже достаточно “обманул” свой организм на сегодня, а значит оставшиеся 90% моей диеты останутся нетронутыми.

Я занимаюсь 6 раз в неделю, и беру один полный день для отдыха.

Бывает время (как правило, в начале года), когда я провожу в зале по 2-3 часа в день.

Также я ощущаю наилучшие результаты приблизительно через час после занятий.

Я придерживаюсь принципа “не важен вес – важна техника”. Не обманывайте себя в повторениях, полностью растягивайте мышцы, используйте весь диапазон движения во время выполнения упражнений. Вы же не хотите быть похожими на тех парней, которые хвастаются жимом 130 кг, а сами едва опускают штангу на четверть диапазона.

Во главе угла – всегда диета. Все, что я ем должно приносить пользу для достижения моих целей. Если какая-либо пища не соответствует этому правилу, вы никогда не увидите, чтобы я к ней прикоснулся.

Диета

Первый прием пищи

  • Полчашки овсянки
  • 6 яиц
  • Пшеничный хлеб
  • Апельсиновый сок

Второй прием пищи

  • 270 г курицы
  • 1,5 чашки риса

Третий прием пищи

  • 2 банки консервированного тунца
  • 4 куска пшеничного хлеба

Четвертый прием пищи (перед тренировкой)

  • Протеиновый коктейль

Пятый прием пищи (после тренировки)

  • Протеиновый коктейль
  • 270 г. курицы
  • 1,5 чашки риса

Шестой прием пищи:

  • Курица
  • Паста

Седьмой прием пищи

  • Протеиновый коктейль
Бодибилдинг. Клейтон Руиз до и после

Тренинг

Грудь

Распечатка тренировочной программы Скачать / распечатать тренировочную программу

Спина

Распечатка тренировочной программы Скачать / распечатать тренировочную программу

Ноги

Распечатка тренировочной программы Скачать / распечатать тренировочную программу

Руки

Распечатка тренировочной программы Скачать / распечатать тренировочную программу

Плечи

Распечатка тренировочной программы Скачать / распечатать тренировочную программу

Советы Клейтона Руиза

Никогда не слушайте скептические мнения по поводу вашего сложения, от кого бы они ни исходили. Никогда не опускайте руки. Никогда не говорите, что нет шанса. Не имеет никакого значения, сколько вы сейчас весите – 65 кг, а хотите 100, или наоборот 100, а стремитесь к 65. ВОЗМОЖНО ВСЕ, если есть воля, стремление и настойчивость!

Бодибилдинг. Клейтон Руиз до и после

Перевод Евгений Лепёхин

Просмотров: 5865

Комментарии

Комментарий добавил: Руиза
Дата: 2011-01-14

Привет теsк...фигура отпад.но не знаешь как наше имя переводитsя на руssкий???

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки


 Tatarstan.Net -