Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Дополнительная проработка мышц рук

Автор: Тодд Блю

Дата: 2010-04-14

Предлагаю программу, которая даст вашим мышцам такую "накачку", какую вы еще не испытывали в своей жизни. Сам я провожу эту программу не больше 2-х - 3-х раз каждые 2 месяца. Дело в том, что мои руки достаточно хорошо развиты, и мне не нужно слишком часто проводить такие тренировки.

Возьмите за пример мою схему:

  • Понедельник - грудь
  • Вторник - плечи
  • Среда - ноги
  • Четверг - руки
  • Пятница - спина
Как видите, руки я прорабатываю в четверг. В этот день я выполняю нормальную, полноценную тренировку рук. А в понедельник, к тренингу грудных мышц, я добавляю дополнительную программу. Таким образом, у меня есть 2 полных дня для восстановления рук, перед нормальной тренировкой.
После проработки грудных мышц, когда руки хорошо разогрелись, я перехожу к выполнению дополнительной программы.
Выберите себе 3 упражнения для бицепса, 3 для трицепса, и 3 для предплечья.

Например:

  • Бицепс - сгибания рук со штангой, сгибания рук с гантелями, сгибания рук на скамье проповедника.
  • Трицепс - разгибания рук лежа на скамье (движение идет ото лба), трицепсовый жим вниз на блоке, выпрямление руки с гантелей из-за головы.
  • Предплечье - молотковые сгибания, сгибания рук обратным хватом, сгибания рук в запястьях.
Все упражнения выполняются только в одном суперсете. Доводите каждый подход "до отказа", затем сразу переходите к следующему. Чтобы достичь максимальной накачки, нужно до предела сократить паузы между упражнениями. Обычно я заранее готовлю все оборудование, которое мне понадобится в тренировке, чтобы потом быстро переходить от упражнения к упражнению. Следите за тем, чтобы в каждом повторении применялась правильная техника. Положительную (сократительную) фазу движения выполняйте в течение 2-х секунд, негативную - в течение 4-х секунд. Чтобы получить максимальные результаты, необходимо неукоснительно следовать этим правилам. Проведите тренировку в "суперинтенсивном" режиме, и когда закончите занятие, будете чувствовать, что объем вашей руки никак не меньше 50 сантиметров.
Удачи!

Перевод Евгений Лепёхин

Мах-ОТ - Эксклюзивная информация о наращивании мышечной массы и развитии силы

Просмотров: 1837

Комментарии

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки


 Tatarstan.Net -