Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Комментарии к программе Зверь

Автор: Брайн Кенни

Дата: 2010-04-09

Привет всем. Прошло достаточно много времени прежде чем у меня вновь появились свободные часы для написания очередной статьи. Я знаю, что многие из вас уже познакомились с моей программой "Зверь" и сложили о ней свое собственное мнение. Но мне ваши мнения, по большому счету, глубоко безразличны, поскольку я убежден в том, что единственно верный путь к достижению успеха, заключается в ПОИСКЕ, ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИИ с различными типами тренировочных программ, ибо организм любого человека индивидуален и каждый человек по-своему реагирует на различные типы тренинга.

Что скажете на это?

Должен признаться в том, что я не собираюсь полностью посвящать себя бодибилдингу, и, тем не менее, остаюсь его активным энтузиастом. К тому же в будущем я надеюсь сделать карьеру в области спортивной медицины. Я занимаюсь бодибилдингом для здоровья, для того чтобы стать сильнее и выносливее в различных видах спорта. Я занимался по программе "Зверь", и отлично знаю, что многие из вас сейчас неодобрительно качают головой и отпускают в мой адрес нелестные замечания. Как бы то ни было, благодаря "Зверю" мне удалось увеличить свою силу и выносливость.

За три недели работы по программе мой вес уменьшился с 99 кг до 88 кг (сейчас - 90 кг), а жим лежа увеличился на 18 кг (да, результат у меня не высокий, но когда я начинал, то выжимал всего около 65 кг). Сегодня, благодаря своим тренировочным методам, я выжимаю 104 кг свободного веса и 122 кг на тренажере. Так что, к началу нового учебного года, я вполне успешно решил все поставленные задачи. Правда, нужно убрать еще около 2-х дюймов на талии, и на это потребуется некоторое время.

Мои цели

Сегодняшние мои цели - увеличение результата в жиме лежа, совершенствование в футболе и победа в первенстве округа (в этом году мы проиграли 8-0). К сожалению, мой прогресс замедлился из-за двух травм коленного сустава, которые я получил, одну - на футболе, другую - на борьбе. Оба повреждения на одном и том же колене.

Однако, вернемся к экспериментированию. Если Вы совершите экскурс в историю, то обнаружите, что многие великие изобретения появились благодаря эксперименту. Телевидение, вакцины, многие методы лечения... хотя, справедливости ради, надо признать, что эксперименты приводили и к негативным последствиям (например, к созданию водородной бомбы). Экспериментирование - вот ключ к успеху. Политики экспериментируют со своими предвыборными речами, спортсмены экспериментируют с различными добавками, пытаясь найти лучшую комбинацию и т. д.... Но что же нам мешает экспериментировать с тренировочными программами?

Часто люди бывают настолько высокого мнения о себе, что свято верят в свою исключительную правоту, в свой единственно верный тренировочный метод. Всего лишь один? Заявляю, что это полная ерунда! Каждый раз, когда я ставлю перед собой цель, то по очереди пробую несколько тренировочных программ (на каждую - по две недели) и наблюдаю, какая из них даст лучшие результаты. При этом у меня есть один безусловный критерий: на следующий день обязательно должны болеть мышцы.

Я нахожу этот способ самым верным способом достижения цели, потому что так можно понять свой организм, найти лучшую программу, подобрать диету и т. д. Я ни в коем случае не утверждаю, что это - единственно верный путь для всех. Я говорю, что это - наилучший путь для меня. Как и все мои предыдущие статьи, которые основываются на том, что являются наиболее подходящими для моего организма.

Свобода мысли

Есть люди, которые, закончив институты физкультуры и спортивной медицины, бывают настолько убеждены в своих знаниях, что их убеждения граничат со слепой верой. Любые возражения, любые альтернативные методы, отличные от тех, которым их научили, буквально с порога вызывают у них категорическое отрицание и полное неприятие. Но в жизни ВСЕГДА должно быть место СВОБОДНОЙ МЫСЛИ и ЭКСПЕРИМЕНТУ. ВСЕГДА!

Ни один человек в этом мире не имеет права сказать, что вы неправильно поступаете, когда вносите в свой тренинг новые элементы, взятые, как вы говорите, с потолка. Я энтузиаст физической культуры и спорта, и убежден в том, что мои "взятые с потолка" тренировочные методы, сделали меня более сильным и выносливым человеком, как в физическом, так и в эмоциональном плане.

Уважаемые мои критики, посмотрите, ведь программа "Зверь" очень похожа на программу подготовки МОРСКИХ КОТИКОВ (я вижу, они даже лежат рядом, в одном разделе). Посмотрите, тренировка солдат не включает в себя использование отягощений, но она, безусловно, ненамного, но увеличит их мышечную массу. А непрерывное плавание в течение 15 - 75 минут? Разве это не поднимет концентрацию молочной кислоты в организме? Итак, если такой тип тренинга применяется в военно-морском флоте, то почему же мои тренировочные методы ошибочны?.. Да, просто потому, что все это проявление "зашоренности" вашего сознания.

Американцы

Я знаю, что американцы очень патриотичный народ (чему я аплодирую). И я также знаю, что многие из моих оппонентов - американцы. Я хочу вас спросить, почему же тогда в вашей армии (а она, пожалуй, самая сильная на планете на сегодняшний день) применяют аналогичные тренировочные методы? По-вашему, они тоже занимаются бесполезной тратой времени?.. Я так не думаю. Я давал советы людям из многих стран, и мне отвечали благодарностями. Я получаю сотни сообщений о том, что мои методы не только способствуют достижению целей, но даже превосходят все мыслимые ожидания.

И вновь я хочу спросить, почему? Почему одни отрицательно относятся к экспериментам, и в то время как другие, с моей помощью, извлекают для себя огромную пользу?… Подумайте об этом…

До следующих встреч в Интернете… и на пляже.

Я все сказал.

Б. K.

PS: Хочу обратиться ко всем американским и канадским солдатам, которые сейчас находятся в Афганистане. Желаю вам самого наилучшего, и надеюсь, что вы все вернетесь домой живыми и невредимыми.

Перевод Евгений Лепёхин

Мах-ОТ - Эксклюзивная информация о наращивании мышечной массы и развитии силы

Просмотров: 1844

Комментарии

Комментарий добавил: Александр Чепарев
Дата: 2010-06-24

У американцев не самая сильная армия, самая сильная российская...

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки


 Tatarstan.Net -