Содержание

Галереи

Спортзалы

Паркур

Спортивное видео

Поиск

Пользовательского поиска

 

Материалы старого сайта находятся здесь

Главная Контакты

Как накачать бицепсы

Автор: -

Дата: 2010-04-06


"Рельеф Арнольда"
Саша Коробейников

Решил поделиться советом накачки бицепсов по методу "что не убивает, то делает сильнее":

Берите вес, с которым осилите 12 повторений.

1) Сначала делаем 10 повторений держа гантель так, чтобы ладонь постоянно смотрела вверх (хват снизу).

2) Не отдыхая делаем 10 повторений "молотковых" сгибаний - большой палец "смотрит" вверх.

3) Через 20 секунд отдыха делаем 10 повторений супинации (крутим кисть при подъёме).

Можете не верить, но за полтора месяца рельеф Арнольда обеспечен.


Бицепсы
Н. Третьяков

Для того, чтобы росли бицепсы, необходимо:

  1. Сделать очень хороший разминочный сет.
  2. После 3-х минут отдыха сделать свой рабочий сет БЕЗ ЧИТИНГА!!!
  3. Если у вас схема 6 повторений, то на данной тренировке делайте ваше обыкновенное количество сетов на обыкновенное количество повторений.
  4. На следующей тренировке делайте на одно повторение больше, чем на предыдущей, на ещё следующей, ещё на одно больше. А уж затем добавляйте вес.
  5. Итог: отличный разминочный сет; нет читинга; отдых не более 3-х минут; берите интенсивностью повторов, а уж затем добавляйте вес.

Система работает на 100% для молодых, более-менее новичков, НЕ упитанного телосложения. Удачи!


Накачка бицепсов по схеме 21
Дж. Олсен

Сгибания рук со штангой или гантелями. Сначала выполняются 7 повторений в нижней половине движения (начинаете снизу, проходите полпути, опускаете снаряд), затем еще 7 повторений, но уже в верхней половине движения, и, наконец, 7 повторений с полной амплитудой. Весь подход выполняется без паузы.


Увеличение объема рук на 1/2 дюйма
Брайан

Я нашел способ быстрого увеличения объема рук! Я называю эту программу 20-40-80. Сначала вы берете достаточно тяжелые гантели и выполняете 20 сгибаний рук стоя (по 10 на каждую руку). После этого облегчаете отягощения на 20 фунтов, и выполняете 40 сгибаний рук стоя (по 20 на каждую руку). И, наконец, сбрасываете еще 20 фунтов, и делаете 80 сгибаний рук стоя (40 на каждую руку). Имейте в виду, вы должны быть в очень хорошей физической форме, чтобы выполнить такую мини-тренировку. По мере тренированности, выполняйте и обратные ступени "пирамиды", т. е. 80-40-20. Этот метод помог мне нарастить 5,5 фунтов за один месяц, и увеличить объем рук на 1/2 дюйма.


Нижняя часть бицепса
Адам К.

Мне не хватало развития нижней части бицепса. Несколько лет назад я прочитал об этой технике в одной статье и решил включить ее (технику) в свою тренировку.

Возьмите штангу с прямым грифом, весом немного меньше чем обычно, и приготовьтесь к выполнению сгибаний рук стоя. Вместо обычной траектории движения, выполните только половину, и, примерно на уровне груди, задержите на пару секунд штангу, прежде, чем продолжите движение... Опустите штангу, соблюдая ту же технику, т. е. придерживая ее на уровне груди. После выполнения 3 сетов из 15 повторений, вы должны почувствовать наполнение нижней части бицепса. Разновидность: попробуйте выполнить упражнение обратным хватом.

После, того как я включил эту технику в свою тренировку, мои бицепсы приобрели более четкий и выраженный рисунок. К тому же, увеличилась сила запястий.


Просмотров: 6478

Комментарии

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки


 Tatarstan.Net -